La carte

Au gré de vos envies… Une invitation à la découverte de goûts et saveurs d’ici et d’ailleurs: Entre Lac et Mer, le Coin du boucher, les Incontournables ou les Saveurs d’Italie. Consultez dès maintenant notre carte qui invite à la rêverie et à la détente. « Bon appétit »… Renseignez-vous sur les menus surprises, la formule préférée de nos convives.

Tout au long de l’année, le chef met en valeur les produits frais de saison.
Laissez-vous tenter par la suggestion du moment…

ENTREES PRINTANIERES

Entrée Principal
Salade de Dents de lion sauvages, lardons et oeuf mollet 16.50
Velouté d’asperges blanches, parfumé à la truffe 13.50
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 22.00 34.00
Risotto crémeux aux asperges blanches et morilles fraîches 29.00 42.00
Asperges blanches, aux morilles fraîches 28.00 39.00
Asperges blanches, à la moutarde de Meaux 22.00 32.00

Plats principaux printaniers…

Bavette de boeuf du Pays, poêlée à l’échalote 44.00
Côte de veau du Pays grillée, au beurre d’herbettes du potager *Supplément de sauce aux morilles 8.- 54.00
Suprême de poularde, au vin jaune et morilles fraîches 46.00
Végétariens
Risotto crémeux aux asperges vertes sauvages 34.00
Risotto crémeux aux asperges blanches et aux morilles fraîches 42.00

Desserts du moment…

Crème brûlée aux fruits de  la passion ou pomme verte 14.50
Carpaccio d’ananas frais, crème glacée Jamaïque 14.50
Soupe froide de fruits rouges et son sorbet 14.50
Feuilleté à la crème pâtissière et aux fruits rouges 15.50

Chaque semaine, le chef met à l’honneur sa région grâce à un met du terroir.

Le coin du boucher

Contre-filet de veau du pays, sauce crème et romarin 53.00
Côte de bœuf du pays, grillée aux épices 51.00
Entrecôte de bison du Canada, beurre d’échalote 56.00
Rack d’agneau (Australie, Nouvelle-Zélande)  aux herbettes 51.00
Contre-filet de porc du pays aux délices des sous-bois 36.00
Suprême de poularde de France, à l’orange blonde 37.00

 

L’excellence

Entrée Plat
Saladine de foie gras de canard poêlé aux senteurs balsamiques 31.00
Pétoncles de St Jacques poêlées au gingembre et citron vert 30.00 50.00
Suprême de Pigeon à la réduction de Merlot 54.00

Nos mets ensoleillés

Entrée Plat
Crème de légumes du moment…. 13.00
Salade du marché verte, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 11.00
Salade du marché mêlée, aromatisée d’une sauce spéciale Chef 13.00 22.00
Saladine de cocktail de crevettes en sauce rose 20.00
Salade de chèvre tiède, aux lardons et aux croûtons 22.00 32.00
Salade de sot-l’y-laisse grillés à l’échalote et au thym 23.00 34.00
Salade de ris de veau grillé au beurre d’ail 26.00
Salade Neptune de rougets et queues de crevettes aux limettes 27.00 37.00

Saveurs d’Italie

Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne 30.00 42.00
Spaghetti al dente aux délices des sous-bois 33.00
Ravioles aux tomates séchées et à la ricotta 21.00 33.00
Risotto crémeux au jambon cru de Pata Negra 27.00 42.00
Risotto aux queues de crevettes géantes et au citron vert 30.00 50.00
Assiette végétarienne de légumes de saison 26.00

Les incontournables

Filet de bar grillé à l’huile d’olive extra vierge 56.00
Filets de perches au beurre de fines herbes 39.50
Loup de mer entier grillé aux senteurs méditerranéennes 48.00
Filets de soles pochés au beurre blanc 56.00

Les menus surprises

La saison et le marché du jour rythment la composition de nos menus « Surprise »

Menu « Affaire » Une entrée, un plat principal, dessert  75.00
Menu « Laissez-vous faire » Une entrée, un plat principal, fromages et douceurs  89.00
Menu « Découverte ». Deux entrées, un plat principal, fromages et douceurs 108.00
Menu « Grandes folies » Trois entrées, un plat principal, fromages et douceurs 128.00

 

Retour au haut de la page